Dasha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Рожала сама после кесарева |
|
|
Почти полтора года тому назад родила самостоятельно вторую дочку, разница между родами год и 10месяцев. Успешно, правда разорвалась шейка, долго зашивали, промежность разрезали - зашили хорошо. Как было: дома раньше срока на 3-и недели отошли воды, привезли в 72 роддом, там главврач говорит - будешь рожать сама, нечего кесарить. Я ору: - делайте кесарево, не хочу сама, не буду. Мне главврач говорит с улыбкой:- Куда ты денешься? ... Я опять ору: - хочу кесарево... и так всю дорогу, пока сама не родила. Очень довольна, несмотря на то что мне показалось, что рожать естественным путем страшнее и больнее. В кесарево не вижу ничего плохого: мне делали его по мед. показаниям (предлежание и отслойка плаценты), уверенна, что кесарево должно быть в том случаи, если есть угроза для малыша и мамы, а по прихоти роженицы - это не правильно.  |
|
Мамочка-мышка
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dasha,поздравляю вас!А есть где-то ваш рассказ о родах и,если нет,не могли бы вы по-пдробнее описать весь процесс с фамилиями врачей,если запомнили?Когда у вас будет время и желание,конечно.Спаибо заранее.  _________________ Я желаю всем мира и добра.И любви непременно! |
|