| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zi
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: Я это сделала) |
|
|
А я родила после кесарева сама, притом в больнице, притом бесплатно (ну, потом правда вручила доктору сумму, так как он мне действительно помог - благодарность). Причем договоренности с роддомом не было, просто приехала со схватками. Конечно, все висело на волоске, так как я собиралась совсем в другой роддом, и лучше договариваться заранее.
Но вот мой один мини-совет тем, кто собирается: НЕ СТОИТ ЛОЖИТЬСЯ В РОДДОМ ЗАРАНЕЕ, когда еще не начались схватки. Нарассказывать вам могут что угодно про то, что вас не будут стимулировать, но потом вряд ли сдержат свои обещания, ну и, естесственно убедят вас в том, что они правы. Прокол пузыря - тоже стимулирование, из-за которого роды с рубцом могут пойти не так, как хотелось бы. А прокол пузыря практикуется почти во всех роддомах.
В любом случае всем удачи!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мамочка-мышка
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zi,поздравляю от всей души!Молодец!Хотелось бы подробности,как будет время.Ты смогла!Супер!  _________________ Я желаю всем мира и добра.И любви непременно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marite
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zi это просто здорово. А как у тебя получилось? Расскажи пожалуйста. Поздравляю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МОЛОДЕЦ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krasnadevitsa
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажите, если Вы в Мск рожали, в каком РД? Я тоже после кесарева, хочу сама рожать, ищу врача, который будет на это готов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|