Я это сделала)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рожаем сами -> Вагинальные роды после кесарева
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:03 am    Заголовок сообщения: Я это сделала) Ответить с цитатой

А я родила после кесарева сама, притом в больнице, притом бесплатно (ну, потом правда вручила доктору сумму, так как он мне действительно помог - благодарность). Причем договоренности с роддомом не было, просто приехала со схватками. Конечно, все висело на волоске, так как я собиралась совсем в другой роддом, и лучше договариваться заранее.
Но вот мой один мини-совет тем, кто собирается: НЕ СТОИТ ЛОЖИТЬСЯ В РОДДОМ ЗАРАНЕЕ, когда еще не начались схватки. Нарассказывать вам могут что угодно про то, что вас не будут стимулировать, но потом вряд ли сдержат свои обещания, ну и, естесственно убедят вас в том, что они правы. Прокол пузыря - тоже стимулирование, из-за которого роды с рубцом могут пойти не так, как хотелось бы. А прокол пузыря практикуется почти во всех роддомах.
В любом случае всем удачи!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мамочка-мышка

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zi,поздравляю от всей души!Молодец!Хотелось бы подробности,как будет время.Ты смогла!Супер! Very Happy
Marite

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zi это просто здорово. А как у тебя получилось? Расскажи пожалуйста. Поздравляю!
Dasha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДЕЦ!!!
krasnadevitsa

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, если Вы в Мск рожали, в каком РД? Я тоже после кесарева, хочу сама рожать, ищу врача, который будет на это готов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Рожаем сами -> Вагинальные роды после кесарева Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: